viernes, 18 de enero de 2013

Pasta con salmón (¡y chimpón!)

Esta es la última receta del concurso que voy a presentar. Es una receta sencilla y muy sabrosa y las hierbas Gourmet Garden le dan un toquecillo muy especial. ¡Vamos allá!


INGREDIENTES (para dos personas)
  • 250 gr de salmón
  • 250 gr de macarrones
  • 300 gr de calabaza
  • 200 gr de calabacín
  • Un puerro
  • 50 gr de cebolla
  • 180 gr de pimiento rojo
  • 40 gr de pimiento verde
  • Chile Gourmet Garden
  • Ajo Gourmet Garden
  • Eneldo Gourmet Garden


PREPARACIÓN
Pon una olla con agua y sal a calentarse para cocer la pasta un poco más adelante. Trocea las verduritas finito y resérvalas.


Corta el salmón en dados de unos 2 cm y resérvalos también.


En una sartén, sofríe las verduritas en orden: cebollas, puerro y pimientos primero. Unos 4 minutos más tarde, incorpora la calabaza y el calabacín. 


Sazona el sofrito con las especias Gourmet Garden: una cucharada de chile, una cucharada de ajo y media cucharada de eneldo. También prueba el punto de sal y resérvalo.


En el agua  hirviendo, cuece la pasta según las indicaciones del fabricante (8 - 10 minutos).


Mientras tanto, en otra sartén muy caliente, sella los daditos de salmón. No los hagas en exceso: apenas un minuto y medio, vuelta, otro minuto y medio y sacar.


¡A emplatar! Un poquito de pasta con el sofrito y por aquí y por allá, taquitos de salmón bien jugosos. Añade un poquito de aceite de oliva virgen entra y listo para disfrutar.


Y hasta aquí las recetas del concurso Gourmet Garden. ¡Buena suerte a todos los participantes!


3 comentarios:

  1. Nosotras también hemos publicado hace muy poco pasta con salmón, pero eligiendo los tallarines en lugar de los macarrones. Con todos esos ingredientes seguro que el plato estaba bien bueno!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Qué buena pinta tiene vuestra receta también!
      ¡Muchas gracias por la visita y el comentario!

      Eliminar