INGREDIENTES
- Filetes de lomos de cerdo lo más finos posibles (pedidle a vuestro carcinero que os los espalme bien).
- Pimientos fritos (que es lo suyo) o de lata.
- Lonchas de jamón serrano.
- Una cuña de queso curado.
- Una taza de harina.
- Uno o dos huevos.
- Pan rallado.
- Sal.
PREPARACIÓN
Toma un filete y ponlo en una superficie plana. Extiéndelo, trata de cuadrarlo un poco (ojo, con desperdiciar carne) y échale sal.
Pon en la mitad del filete unas cuñitas finas de queso y cubre el queso con trozos de jamón serrano:A continuación, cubre el jamón con trozos de pimiento y cierra el filete como si fuese un libro:
Repite el proceso por cada filete que tengas.Lo siguente que hay que hacer es tomar estos libritos y pasarlos por harina, huevo y pan rallado (prepárate para poner la cocina perdida):
Fríe el resultado en abundante aceite, pero que no esté muy caliente (tiene que dar tiempo a que los filetes se hagan) y este es el resultado:
Crujiente por fuera y jugoso por dentro. Ahora ya puedes acompañarlo con lo que quieras: ensalada, patatas fritas, salmorejo, mahonesa, tomate... (se me hace la boca aaaaaguaaa...)
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