INGREDIENTES
- Pan duro.
- Gazpacho (consultar cómo hacerlo en las recetas del blog).
- Lechuga.
- Una lata de atún por persona.
- Un huevo por persona.
- Lechuga romana.
- Cebolleta.
- Pepino.
PREPARACIÓN
Corta el pan en trozos medianitos (de cucharada).
Retira el exceso de aceite de las latas de atún.
Mezcla el atún con el gazpacho (así se reparte mejor).
Remoja los trozos de pan con el gazpacho y mételo en el frigorífico para que esté bien frío.
Corta la cebolleta en trozos muy pequeños. Resérvalos.
Pela y corta el pepino en trozos pequeños. Resérvalos.
Cuece los huevos en agua bien caliente con un puñado de sal. Pélalos y córtalos en trozos pequeños. Resérvalos.
Corta la lechuga en juliana y resérvala.
Al servir, pon un poco del pan empapado en gazpacho en un plato y añadir los componentes cortados al gusto.
¡Buen provecho!
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