Arturo me ha preguntado que cómo hice el adorno de la tarta de tres chocolates del menú de San Valentín. Es muy fácil, ya veréis.
INGREDIENTES
- La cáscara de un limón
- La cáscara de una lima
- 50 gr de azúcar
- 50 cl de agua
PREPARACIÓN
En una olla o cazo pon a calentar a fuego medio el agua y el azúcar.
Limpia las pieles de limón y lima de toda la parte blanca que puedas (ya que puede amargar un poco). A continuación, córtalas en tiras muy finas.
Pasado este tiempo, ponlas en un colador para que se sequen bien, procurando extenderlas para que no se queden pegadas unas a otras. Cuando se enfríen quedarán un poquito más duras (como caramelos) y estarán listas para usar. ¡Vaya detalle para tus postres!
Vaya truquito... Me lo apunto.
ResponderEliminarQué rico para adornar unos cupcakes... me han inspirado para una receta... Gracias Cocinero!
ResponderEliminar