Tercera receta para el concurso. Esta vez una receta económica y ligerita con un toque oriental de jengibre. El pollo lo podéis cambiar por cerdo o cordero. ¡Espero que os guste!
INGREDIENTES (para dos personas)
- 500 gr de pollo
- 200 gr de pimiento rojo
- 100 gr de pimiento verde
- 100 gr de judías verdes (o tirabeques, si puedes conseguirlos)
- 180 gr de zanahorias
- 250 gr de champiñones
- 200 gr de noodles o tallarines
- 20 ml de salsa de soja
- Ajo picado Gourmet Garden
- Perejil Gourmet Garden
- Jengibre Gourmet Garden
- Aceite y sal
PREPARACIÓN
Pela las zanahorias y, junto con las judías y los pimientos, córtalos en bastoncitos más o menos del mismo tamaño y resérvalos.
Los champiñones y las cebollas (o cebolla si es grande), córtalos en cuartos u octavos y resérvalos también.
El pollo lo cortaremos en trozos de dos centímetros más o menos y los reservamos.
Ahora, en una sartén, sofreímos los vegetales. En primer lugar la cebolla y las verduras más duras (judías y zanahorias).
Cuando pasen unos 3 ó 4 minutos, incorpora los pimientos y un par de minutos después, los champiñones.
Un par de minutos después, agrega media cuchara sopera de perejil y media cucharada de ajo Gourmet Garden.
Para darle un toque oriental delicioso, incorpora una cucharada generosa de jengibre Gourmet Garden. Agrega también la soja y remuévelo todo bien para repartir las especias.
Inmediatamente, añade los trozos de pollo, sofríelo durante un par de minutos y agrega un poco agua (menos de medio vaso). Tápalo y déjalo cocinarse durante 4 minutos removiendo de vez en cuando. Corrige el punto de sal y resérvalo.
En abundante agua hirviendo con sal, cuece los noodles 4 minutos (o sigue las especificaciones del fabricante).
Sirve en un plato el pollo y las verduras y los noodles. El sabor del jengibre hará el plato ligero y delicioso. Para los más osados, añadidle un poquito de chile Gourmet Garden para darle un punto picante. ¡Buen provecho!
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