viernes, 28 de diciembre de 2012

Chuletillas de cordero asadas al horno a las dos salsas

¡No he pedido resistirme ni un sólo día! Me llegaron las hierbas de Gourmet Garden y la inspiración hizo acto de presencia... Una receta rápida y fácil y que está buenísima. ¡A cocinar!

INGREDIENTES
  • 700 gr de chuletas de cordero de palo (pedidle al carnicero que no les corte el hueso demasiado)
  • 800 gr de patatas
  • 40 ml de salsa de soja
  • 30 ml de miel
  • Salsa Gourmet Garden de picada de ajo y perejil
  • Salsa Gourmet Garden de chile
  • Un chorrito de zumo de limón
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN
En un cazo, calentamos a fuego muy lento la soja, la miel y una cucharadita de salta Gourmet Garden de chile. Cuécelo todo 3 minutos y resérvalo.


Pela las patatas y córtalas en dados de 1 cm más o menos (la precisión, para los cirujanos...)


Cuece las patatas al microondas con un poco de sal y aceite, en un cuenco cubierto con film transparente durante 5-6 minutos a máxima potencia y resérvalas.
Ahora, en una bandeja, vierte un poco de salsa Gourmet Garden de picada de ajo y perejil, una pizca de sal y aceite. Incorpora las chuletillas de cordero y úntalas bien con la mezcla. Ásalas al horno a 180ºC hasta que estén bien doradas y crujientes.


Para emplatar, toma un poco de salsa Gourmet Garden de picada de ajo y perejil con un poco de zumo de limón (primera salsa), la salsa de soja, miel y Gourmet Garden de chile que tenemos preparada (segunda salsa) y ponlas en un plato bonito. Pon en el centro las chuletillas de cordero con un poquito de zumo de limón y las patatas cocidas como guarnición. ¡Rápido y delicioso!



No hay comentarios:

Publicar un comentario